29 de setembro de 2011

                           Cerveja Amanteigada 

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Ingredientes: 

-  470ml de sorvete de creme derretido
-  4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
-  200ml de açúcar mascavo
-  2 colheres de chá rasas de canela
-  1/2 colher de chá rasa de cravo(moídos)
-  1/2 colher de chá rasa de noz moscada
-  600ml de cidra de maçã

Modo de Preparo: 

Misture a manteiga,o açúcar,a canela, a noz moscada e o cravo moído em uma tijela grande.Adicione o sorvete e deixe congelar.Aqueça a cidra em uma panela por 3 minutos (use fogo baixo para evitar que ferva). Encha cada copo com uma colherada generosa de sorvete e derrame sobre ele a cidra aquecida. Vai espumar como cerveja.
 

                               Bolinhos do Hagrid


Ingredientes: 

225g de farinha de trigo
110g de margarina
110g de açúcar
10g de passas ou de sua fruta seca preferida
2 ovos
2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo: 

Pré-aqueça o forno em 220°. Misture a margarina e a farinha em uma tijela.Adicione o açúcar e as passas na tijela.Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.Coloque colheradas da massa em uma forma e coloque no forno por 20 minutos.Espete um palito de dentes nos bolinhos para ver se a massa está bem cozida.Se o palito estiver úmido,deixe cozinhar mais um pouco. Deixe esfriar e sirva.


                                          Sapos de Chocolate



Ingredientes: 

1/4 de uma lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de qualquer tipo de chocolate em pó
Um pouco de bolacha salgada ou de maisena ralada
Pequenos pedaços de chocolate
2 colheres de sopa de sorvete de creme
Cobertura de caramelo
Forma de sapo
Açúcar a gosto(opcional)

Mode de Preparo: 

Esquente no microondas por 3 minutos o leite condensado, o chocolate em pó e a cobertura de caramelo em um refratário.No momento que acabar de aquecer o leite condensado, o chocolate em pó e a cobertura de caramelo no micro-ondas,adicione a bolacha,o sorvete de creme e os pedaços de chocolate. Misture tudo. Coloque no microondas e queça por masi 3 minutos. Coloque nas formas de sapo.




                                      Scones



Ingredientes:

225g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
50g de margarina
25g de açúcar
7 colheres de sopa de leites

Modo de Preparo:

Aqueça o forno em 220°. Peneire a farinha e o fermento em uma tijela.Usando uma colher de madeira,misture todos os ingredientes juntos até formar uma massa fofa.Polvilhe uma tábua de madeira com farinha e abra a massa, deixando-a sem gomos.Abra a massa até ela ficar com 1,5 cm de altura.Corte pedaços redondos de massa(6 cm de diâmetro). Coloque esses pedaços na forma.Pincele os scones com leite.Deixe assar entre 12 a 15 minutos,ou até os scones ficarem dourados. Sirva quente com manteiga ou geléia.

                                         Suco de Abóbora 




Ingredientes:

2 xícara de abóbora cozida
2 colheres de sopa de açúcar
500ml de água
Cobertura de Chocolate
1 colher de sopa de mel

Mod0 de Preparo:

Aqueça o forno em 220°. Peneire a farinha e o fermento em uma tijela.Usando uma colher de madeira,misture todos os ingredientes juntos até formar uma massa fofa.Polvilhe uma tábua de madeira com farinha e abra a massa, deixando-a sem gomos.Abra a massa até ela ficar com 1,5 cm de altura.Corte pedaços redondos de massa(6 cm de diâmetro). Coloque esses pedaços na forma.Pincele os scones com leite.Deixe assar entre 12 a 15 minutos,ou até os scones ficarem dourados. Sirva quente com manteiga ou geléia.


                                                      Bom lanche!

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